Главная » 2016 » Июль » 10 » Табачная шашка "Вулкан" для Овощехранилищ
2:47 PM
Табачная шашка "Вулкан" для Овощехранилищ

 

Табачная дымовая шашка "Вулкан" идеально подходит для овощехранилищ и поможет как можно дольше сохранить и защитить ваш урожай от значительного множества насекомых вредителей и грызунов. Главной особенностью данного продукта является отсутствие какой либо химии и простотой использования.

Для дезинсекции овощехранилищ до и в период закладки.Инсектицидные свойства дыма позволяют бороться с такими вредителями, зимующими в овощехранилищах, как: картофельная, томатная, капустная моль, овощные мухи корневой клещ, луковый трипс и др. 

Углекислый газ, выделяемый шашкой при горении, является естественным, природным консервантом. Повышение содержания (СО2)в обрабатываемом помещении, до 1 – 1,5%, замедляет распад хлорофилла, органических кислот, сахаров, крахмала, пектина продлевается срок хранения, задерживается процесс старения плодов и микробиологической порчи, приостанавливается прорастание клубней.

Замедление развития склеротинии и пенициллиума, что способствует сокращению потерь от загнивания.

Способ применения: Обработка шашками овощехранилищ производится до закладки продукции а также в период хранения.
Для профилактики от появления насекомых - вредителей и улучшения сохранности плодо-овощной продукции, обработку рекомендуется производить 1 раз в 7 - 10 дней из расчёта 1 шашка на 40 м3. Если шашка используется только в целях борьбы с уже появившимися вредителями, то  норма расхода составит : 1 шашка на 25 • 30 м3 Обработку проводить двух или трёхкратно с промежутком 48 часов.
Наша компания заботится о своей репутации и производит продукт высокого качества по улучшенной  технологии, мы желаем видеть у Вас здоровый урожай без какого либо наличия химии.

Внимание мы настоятельно рекомендуем для достижения позитивного результата  следовать инструкциям!  Если для борьбы с уже появившимися насекомыми указанно повторить обработку то следуйте инструкциям! При первой обработке гибнут взрослые особи, на личинок особенно белокрылки табачный дым не действует, при повторной обработке погибнут уже взрослые особи личинок.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с крупными поставщиками и дилерами для которых будут созданы особые взаимовыгодные условия.
С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе наша продукция.
Просмотров: 388 | Добавил: vivolobuev82 | Теги: Табачная, Овощехранилищ, Шашка, вулкан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0